ハンクックについての記事

ハンクックは毎週変わる新しい食事で、シェフが丁寧に作りました

お届けする韓国料理とおかずです。

忙しく疲れた日常の味と時間をお届けします。

コロナが変えてしまった日常に適応になっていっても

餌のすべての料理を張って見て作るにもファーストフードやテイクアウトに

期待にも厳しい日があります。

韓国にいる家族が恋しい瞬間、

誰かがしてくれた家のご飯が恋しい時がありますか?

「さっそく座って行きましょう」

する家族の声が耳元にさらされる時があります。

当たり前だったご飯

大切に感じられて、懐かしくなるとハンコックがあります。

成長していく子供たちと、家族の健康まで考慮して

新鮮で良い食材、斬新なレシピでおいしく作る

夕方一食でも、ゆったりと楽しい時間を過ごせるように丁寧にご用意しております。

  • 陸開場(単品メニュー)

  • ハンクックソルロンタン(単品メニュー)

なぜハンクック?

私の家族が食べる食べ物、きれいに作られるか?

調理に関わる全ての部分は清潔精神に準じて徹底的に管理しています。食材の準備から調理になるまで徹底した清潔感で調理します。

新鮮な食材を使うか?放射能の危険はないだろうか?

調理場と調理スタッフが直接その週に作られる食事に基づいて、すべての食材を購入します。プロの鋭い視線で季節に合わせた新鮮な食材を選びます。放射能地域から安全な食材のみを使用します。

私の味に合うか?

長期間蓄積されたノウハウで深い味わいを出します。シェフのキャリアが保障する味。家庭では簡単に再現できない程よい期間熟成させた天然調味料や味付け、長時間憂慮したスープで味わいます。

ハンクックのシェフをご紹介します。

ハンクックの代表調理師は

日本で活動する韓国料理専門シェフ様です。

グランドウォーカーヒルソウルホテル韓国料理店で長年の経験を積んだ

現在は東京内の有名レストラン運営に参加しています。


さまざまな顧客の要求に合わせて

レシピの開発と新しい料理を常に研究中です。

ハンクックの味の秘訣は一様なシェフ様の料理哲学があるからです。

「料理は丁寧です」

話すのは簡単ですが、守りにくい言葉です。

このようなこだわりでクオリティを守ります。

毎日毎日を一様に、キッチンに向かう一歩は

緊張とときめきだと言います。

多くの人のために作り出す料理ですが、

私の家族が食べるという気持ちで心を込めます。

今も新しい料理に直面したら、慎重に見てください。

味の絶えず諮問して学んでいる調理師。

私たちハンクックの誇りであり、プライドです。


私たちハンクックスタッフ一同も同じ心で取り組みます。

皆さんの毎日ご飯を丁寧に作ります。

今日も元気でおいしい一日になってください。

毎日の食事の悩み、ハンクックが少なくなります!

自動更新注文で、毎週ハンクックの丁寧な食事を受けてみてください。