3월 20일 배송메뉴

3月20日配送メニュー

牛肉事態蒸し

シェフが長時間ボールを入れて育て、熟成醤油を使ってスッキリと煮込んだ蒸し料理です。

サテサルの噛む味がやめますね。

すぐに召し上がれない場合は冷凍し、自然解凍して暖めてお召し上がりください^^


大根サバ煮

ニンニク、生姜でサバのさわやかさを徹底的に取り出し、大根と一緒にゆっくり煮込んだ。

サム野菜を準備して、安くお召し上がりください。レタスとかき葉がよく似合います。^^


雑穀もやしビビンバ

 

シンプルながら美味しいメニュー。もやしを煮込んで、できるだけさっぱりとお届けしたい包装ビニール袋が軽く膨らんでいます。

ご飯は冷凍してもらえますので、お召し上がりください。

甘くて濃い調味料が米泥棒です^^


ドンテジョン

祭りの時に味わえば止められないメニュー^^

フライパンに少し一回だけ焼いてお召し上がりください。ビビンバの味付けの量が多いので、撮ってお召し上がりください!


鶏胸肉冷たい

さわやかでサクサク、ダイエットにも良いメニューですね^^

冷蔵保管して、なるべく到着した日お召し上がりください~!


キャベツベーコン炒め

冷蔵保管して、できるだけ早く見てください^^


かぼちゃくるみ煮

冷蔵保管して、できるだけ早くお召し上がりください^^

ブログに戻る