豚肉を叩く
シェフの熟成唐辛子味付けで簡易にぴったりと混ぜ合わせ、味付け生肉にお送りします。
フライパンで炒めてお召し上がりください^^
チキンボンカンジョン
子供も大人も大好きなメニュー^^
サクサク揚げて味付けを塗った時にお召し上がりが一番おいしいけど。
冷やしたときに撫でればそれはそのまままた^^魅力的ですよね。
好みに合わせて冷やしても電子レンジに暖かく暖めます。
今回一緒に過ごしたコウスロと一緒にお召し上がりください。
シーフードチャンポン
海香いっぱいの海鮮をたっぷり入れて完成しました。
レトルトパックのまま有線で温めたり、鍋に和らげたりしてください。
麦わら油キムチ炒め
冷蔵保存してできるだけ早くお召し上がりください^^
コウルスローサラダ
冷蔵保存してできるだけ早くお召し上がりください^^
カボチャ小豆
冷蔵保存してできるだけ早くお召し上がりください^^
時間が必要な場合は冷凍可能です。
チクとニンニクの煮込み
冷蔵保存してできるだけ早くお召し上がりください^^